学部党建

当前位置: 首页 -> 学部党建 -> 党建动态 -> 正文

终身教育学部召开廉政警示教育大会

发布时间:2024-04-03 浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十大和二十届二中全会精神,认真贯彻落实中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第三次全体会议和自治区纪委十三届三次会议精神,教育引导学部教职工筑牢拒腐防变的思想防线,推动全面从严治党向纵深发展,根据学校2024年“廉政警示教育月”活动部署,4月2日,终身教育学部召开廉政警示教育大会。会议由党总支书记冯奎主持,终身教育学部全体教职工参加。

会上,高鹏翔传达了学校、学部2024年“廉政警示教育月”活动方案、《终身教育学部深入开展“四风”问题顽瘴痼疾专项整治实施方案》,并通报了相关违纪违法典型案例。冯奎重点解读了《终身教育学部2024年“廉政警示教育月”活动方案》中的具体内容,强调包括领导干部在内的全体教职工要知敬畏、存戒惧、守底线,把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去,在学部形成求真务实、真抓实干、清正廉洁的工作风气。

之后,全体教职工共同观看了廉政警示教育片《迷惘之省》。大家纷纷表示,要以案为鉴,自觉为自己装上“防火墙”和“过滤网”,把牢理想信念“总开关”,踏踏实实做好本职工作,用实际行动为学部发展做贡献。

(文/王江辉 图/强蕾宁)